На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Цены на нефть упали ниже 56 долларов за баррель

05.01.2007

Цена барреля нефти с поставкой в феврале на Нью-Йоркской товарной бирже упала вчера на 4,7 процента — до 55,59 долларов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на агентство Блумберг. С начала 2007 года сырье подешевело уже на 8,5 процента. Столь стремительного падения цен на рынке не было с апреля 2005 года.

Согласно метеопрогнозам, на востоке США, на который приходится 80 процентов потребляемого в стране мазута, как минимум до середины месяца будет сохраняться более теплая, чем обычно в это время года, погода. В Нью-Йорке в четверг ожидается 18 градусов тепла. На этом фоне в США растут запасы топлива, что сказывается на спросе. На прошлой неделе резервы мазута возросли в США на 1,97 млн. баррелей до 135,6 млн., хотя аналитики ожидали увеличения лишь на 835 тыс. Запасы бензина увеличились на 5,68 млн. до 209,5 млн.

/«Татар-информ»/



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Торговые дома и представительства Республики Татарстан»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: kazeparhia.ru

Все новости раздела





 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006