На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Выставка-ярмарка «Промышленные неликвиды и остатки» пройдет в Казани 7-10 февраля

31.01.2007

Первая выставка собрала 43 участника на площади более 350 кв. м, причем участие приняли не только предприятия Казани и городов Татарстана, но и Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Иваново, Ульяновска, Красноярска, а также из Беларуси. Посетило выставку более 3500 человек как из городов Татарстана, так и Москвы, Санкт-Петербурга, Чебоксар, Уфы, Нефтекамска, Саратова, Йошкар-Олы, Волжска, Ярославля, Твери, Нижнего Новгорода, Кизляра (Дагестан), Перми, Славянска на Кубани (Краснодарский край), Самары и др.

Выставка показала, что данная тема актуальна и вызывает интерес как у предприятий, так и физических лиц.

В  рамках нынешней выставки пройдут конференции, семинары, круглые столы, раскрывающие проблемы возникновения неликвидов, пути их устранения, возможности дальнейшего развития рынка вторичного сырья. Участники выставки - предприятия и организации, на складах которых находится невостребованная продукция как собственного производства, так и появившаяся там вследствие различных причин и компании, предлагающие технологии изготовления продукции из остатков производства. Планируется, что выставку посетят более 5000 человек. Среди них специалисты отраслевых министерств и ведомств Республики Татарстан, руководители и специалисты предприятий, заинтересованных в покупке и переработке остатков и неликвидов, предприятия малого и среднего бизнеса, жители и гости Татарстана.

Подробнее...



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Торговые дома и представительства Республики Татарстан»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: kazeparhia.ru

Все новости раздела





 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006