На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Казанская ратуша и музей НКЦ «Казань» произвели на генерального секретаря ЕБРР Хорста Райхенбаха большое впечатление

16.02.2007

В мае 2007 года в Татарстан предположительно прибудет 61 официальная делегация стран-аукционеров банка во главе с премьер-министрами и министрами финансов каждой из них. Приблизительно около двух с половиной тысяч участников съедутся в Казань.

Хорст Райхенбах уже приезжал в столицу Татарстана. С момента последнего визита прошло восемь месяцев. Он отметил, что Казань удивительно преобразилась за столь короткий срок. Членам делегации представили четыре объекта для проведения предстоящих мероприятий: ТРГК «Корстон», КРК «Пирамида», Казанскую ратушу, Национально-культурный центр «Казань». По словам главы делегации Х.Райхенбаха, условно эти объекты можно разделить на две группы: многофункциональные и декоративные. С большим интересом гости рассматривали экспонаты и картины татарстанских художников в НКЦ «Казань».

По словам делегатов, объекты, с которыми они сегодня ознакомились, соответствуют уровню предстоящего международного события.

/«Татар-информ»/



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Торговые дома и представительства Республики Татарстан»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: kazeparhia.ru

Все новости раздела





 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006