На главнуюПредставительство Республики Татарстан

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

В чем особенность плавленных сыров "Плавыч"

03.09.2015

Многие люди с детства помнят плавленные сырки, которые продавались в продуктовых магазинах. Они стоили недорого и больше всего их любили дети. Они были очень вкусные, без никаких консервантов и красителей. Потом интерес к плавленным сыркам у людей пропал, так как их начали изготовлять в различными добавками. Но в настоящее время все-таки в России имеются производители, которые стараются производить качественные продукты. И к ним относится ТМ "Плавыч", которая специализируется только на производстве плавленных сыров.

Самым основным преимуществом данной компании является то, что они производят такие сырки только из натуральных продуктов. И даже ароматизаторы производятся из натурального сырья. Если зайти на сайт данной компании http://www.plavich.ru/, то можно обратить внимание на то, что этот сыр является федеральным брендом. Он представлен уже в 40 регионах как в самой России, так и республике Казахстан. Завод этот расположен в Алтайском крае, который считается одним из самых экологически чистых во всей России. Здесь уже давно производят одни из самых вкусных продуктов.

В составе плавленного сыра "Плавыч" можно обнаружить следующие компоненты:
- натуральный сыр;
- творог;
- сухое молоко;
- сгущенное молоко;
- сливочное масло;
- сливки.
Многие люди помнят вкус традиционного еще советского плавленного сырка под оригинальным названием "Дружба". Так такой бренд как "Плавыч" ничем не отличается от своего аналога, а по некоторым показателям даже превосходит его. Причем, завод постоянно развивается и практически с каждым годом появляются плавленные сырки с новыми вкусовыми качествами.

По пищевым ценностям плавленные сырки ничем не отличаются от твердых сыров, так как в них находятся практически те же самые компоненты. Но технология их производства совсем другая, более простая и быстрая. Преимуществом плавленных сыров "Плавыч" является то, что во время производства данный продукт подвергается температурной обработке. К преимуществам можно отнести и то, что благодаря натуральным ароматизаторам можно достичь различные вкусовые качества плавленных сырков: грибов, бекона, зелени.

Самое основное, что требуется от производителей плавленных сыров - не заменять молочные ингредиенты на растительные. И тогда ими можно баловать даже своих детей. Очень привлекает внимание и то, что ТМ "Плавыч" выпускает сырки в различной упаковке. Для того, чтобы не покупать какую-то подделку данного продукта, необходимо предварительно изучить саму упаковку. На ней обязательно должна существовать надпись, что это плавленный сыр. Если такой надписи нет, то лучше не искушать судьбу и не покупать такой продукт. Стоит обратить внимание и на пищевые добавки, которые должны быть только натуральными.




Дата публикации: 03/09/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«В чем особенность плавленных сыров "Плавыч"»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: kazeparhia.ru

Все новости раздела







  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006