На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Регистрация фонда

18.12.2015

Клуб "ЛУЧШИЕ ТРАДИЦИИ" готов оказать всяческое содействие для того, чтобы помочь в решении определенных юридических вопросов. Например, если вам понадобилось получить коды статистики, то обращайтесь в эту организацию - ее специалисты являются компетентными.

Отдельное слов нужно сказать о фондах. Это разновидность некоммерческих организаций, с которыми работает данный клуб. Она учреждается гражданами либо юридическим лицами. Основой для фонда становятся добровольные имущественные взносы, а позже еще культурные, социальные, образовательные и благотворительные цели. Чтобы достичь ранее поставленных целей, фонд может вести деятельность предпринимательского направления.

То имущество, которое учредители передают фонду, становится собственностью именно фонда. Таким образом, фонд - объединение имущества нескольких граждан.

Интересует регистрация фонда  или любые другие услуги, связанные с этим образованием? Клуб "ЛУЧШИЕ ТРАДИЦИИ"  - в полном вашем распоряжении. Связывайтесь со специалистами компании, а они благодаря своей высокой квалификации смогут предоставить уместную консультацию. Все, что от вас требуется - предоставление информации о потенциально новой организации. В кратчайшие сроки вам отдадут документы, подтверждающие факт появления фонда.

Фонд отличается от остальных некоммерческих организаций тем, что представляет собой объединение имущества. Другие образования появляются путем слияния юридических либо физических лиц, здесь же принцип другой. Основное назначение фонда - выполнение общественное полезных задач.

Законодательство разрешает проходить процедуру регистрацию сразу в нескольких вариантах. Право организовать фонд есть и у физических, и у юридических лиц. Само законодательство в точности определяет лишь то, что цель должна быть полезной для общества.

Так как фонд организован не на основе членства, фирма избавляется от множества сложностей, с которым сталкиваются участники других объединений. Еще одна отличительная черта - правило, согласно которому учредителя можно определить исключительно во время создания фонда, далее же увеличивать количество учредителей нельзя.

Одним из основных понятий фонда является его имущественная база. Важно определить, каким образом она может быть пополнена. Следующие источники могут быть использованы:

- единовременные либо регулярные взносы;
- добровольные и благотворительные выплаты и пожертвования;
- выручка от реализации;
- доход от банковских вкладов и от инвестирования.

Организация фонда - лишь одна из услуг, за которой обращаются в эту компанию. Также здесь вам могут помочь с таким вопросом, как реорганизация ЗАО в ООО. Сотрудничество с профессионалами этого уровня не может быть не плодотворным.




Дата публикации: 18/12/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Регистрация фонда»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: kazeparhia.ru

Все новости раздела







Другие новости раздела:
03.06.2014 4 ошибки, препятствующие начать новую жизнь
30.10.2014 Кролик в доме
07.11.2014 Изучение английского языка
01.12.2014 Особенности эксплуатации "Мазды"

Еще новости:
Основные способы борьбы с усталостью
Джеймс Двайер раскрывает секреты о рынке молочной продукции в России

Все новости раздела


 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006