На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Star Wars Battlefront - трейлер игры

21.12.2015

Третья игра серии из вселенной "Звёздных войн", шутер от первого лица Star Wars Battlefront не является продолжением или переизданием предыдущих частей. Игра разрабатывалась в 2006-2008 годах, но была отменена. Также несколько раз менялись разработчики, но в 2013 году на E3 компанией Electronic Arts было объявлено, что игра всё-таки выйдет в свет под разработкой компании EA DICE. Игра вышла на PC, PlayStation 4 и Xbox One 17 ноября 2015 года.

На Star Wars Celebration, который проводился с 16 по 19 апреля 2015 года, был показан Star Wars Battlefront трейлер. Игрок сможет побывать на таких планетах как Хот, Эндор, Салласт, Татуин, Джакку.

Игроков смутило отсутствие сюжетной кампании, битв в космосе, а также цена игры. Но Star Wars Battlefront обещает огромные и проработанные карты на 40 игроков. Также можно уже сейчас играть с ботами и проходить кооперативные миссии. Присутствует возможность переключаться между видом от первого лица на видом от третьего лица. Специально для консолей можно играть на одном экране с друзьями. Также есть возможность сыграть за таких героев вселенной как Люк Скайуокер, Дарт Вейдер и Боба Фетт. Но и это сделать не так просто. На картах разбросаны предметы, подняв которые можно получить контроль над героем. После этого здоровье будет постоянно понижаться, восполнить его можно, убив других противников на карте.

Космических миссий нет, однако присутствует режим "Эскадра" на 20 человек, в котором даётся возможность полетать на кораблях за повстанцев или Империю. Для победы команде нужно достичь отметку 200 убитых противников за отведённое время. По истечении времени побеждает доминирующая команда.

Что касается графики, картинка воспроизводится при частоте 60 кадров/сек. До выхода игры разработчики и бета-тестеры щедро показывали скриншоты и видео из игры. Основной задачей разработчиков была точная передача духа и атмосферы оригинальной вселенной Звёздных войн, с которой они справились на отлично. Некоторые игроки просто смотрят на пейзажи, массивные объекты или до мелочей прорисованные детали.

В октябре было проведено бета-тестирование, в котором приняло участие более 9 миллионов игроков. Оно проводилось на всех платформах.

Сюжет игры также пересекается с событиями выходящего фильма Star Wars: Episode VII - The Force Awakens.

Также за неделю до выхода игры вышел трейлер Star Wars Battlefront с живыми актёрами.




Дата публикации: 21/12/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Star Wars Battlefront - трейлер игры»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: kazeparhia.ru

Все новости раздела







Другие новости раздела:
03.06.2014 4 ошибки, препятствующие начать новую жизнь
30.10.2014 Кролик в доме
07.11.2014 Изучение английского языка
01.12.2014 Особенности эксплуатации "Мазды"

Еще новости:
Основные способы борьбы с усталостью
Джеймс Двайер раскрывает секреты о рынке молочной продукции в России

Все новости раздела


 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006