На главнуюПредставительство Республики Татарстан

 

 

 

Полезные статьи, ссылки

Статьи, Пресс-релизы

Использование стильной керамики в интерьере квартиры

27.12.2016

Керамическая плитка, всегда была и будет незаменимым напольным покрытием. Для того чтобы разнообразить свой пол, можно использовать не только рисунок, но и создавать узоры, используя ее саму. Существует масса различных вариантов, как оригинально выложить керамическую плитку для кухни. Вот некоторые из них:

  • стандартный;
  • со смещением;
  • по диагонали;
  • елочка;
  • модульная сетка.

Чаще всего, плитка для кухни выполняется в форме квадрата или прямоугольника, реже, имеет шестиугольную или восьмиугольную форму. Если говорить о размерах напольного покрытия, то стандартно, используют вариант 30 на 30. Встречаются вариации 20 на 20, и 40 на 40. Плитку формата 10 на 10, на полу практически не используют. Толщина этого покрытия может быть от 6,5 до 11 мм.

Выбирая плитку, помните о том, что существуют разные варианты ее размеров. Возможно, вы сможете подобрать коллекцию, которую практически не придется резать, что сэкономит вам и время, и деньги. Для того чтобы подобрать нужный вам вариант, обратитесь на сайт Ceramtrade.ru, тут вы сможете найти все интересующие вас размеры, рисунки и формы.

Если вы выбрали дизайн, а размеры этой партии не подходят, купить плитку для кухни, можно на заказ. Если же такой вариант вам не подходит, уточните в магазине наличие других размеров в этой коллекции. Самое главное, будьте внимательны с калибром. Фактическая длина полотна может отличаться от указанного в смете. Различия могут составить несколько миллиметров. По этой причине, не рекомендуется покупать плитку для кухни в Москве, у непроверенного производителя, так как они не указывают на упаковках расхождения размеров.

В старых домах, поверхность пола, оставляет желать лучшего. А его выравнивание, это дополнительная статья расходов, причем не маленькая. Скрыть такие дефекты можно, используя квадратики небольшого размера. Визуально, пол будет выглядеть ровнее, а благодаря ее небольшим размерам, не будет образовываться зазоров.

Не забывайте про то, что в разных партиях, плитка может различаться на несколько тонов. Так же, различия могут проявляться и в яркости рисунка. Перед оплатой товара, как следует, убедитесь, что он из одной партии. Если же вы ошиблись, и купленная вами вещь, все же, различается, воспользуйтесь маленькой хитростью. Не правильный цвет, можно спрятать под кухонный гарнитур, где никто не увидит различий. Дизайн поверхности пола может быть незаметным, а может играть всеми красками и определять стиль.




Дата публикации: 27/12/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Использование стильной керамики в интерьере квартиры»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: kazeparhia.ru

Все новости раздела







Другие новости раздела:
03.06.2014 4 ошибки, препятствующие начать новую жизнь
30.10.2014 Кролик в доме
07.11.2014 Изучение английского языка
01.12.2014 Особенности эксплуатации "Мазды"

Еще новости:
Основные способы борьбы с усталостью
Джеймс Двайер раскрывает секреты о рынке молочной продукции в России

Все новости раздела


 

  © Проект разработан Государственным Некоммерческим Фондом «Центр Производственной Субконтрактации Республики Татарстан» по заказу Министерства торговли и внешнеэкономического сотрудничества Республики Татарстан — 2006